Japón

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14 de septiembre de 2014

Detalles finales y entrega de 2 tortas

Hoy en la mañana pintamos las flores de azúcar que habíamos estado haciendo la semana pasada.

Las flores normalmente se hacen en un día (aquellas que se hacen pétalo por pétalo, a veces se tienen que dejar secar de un día para el otro antes de continuar con la siguiente ronda de pétalos).  Al día siguiente o cuando están secas se pintan, ya sea con polvo para pétalos o aerógrafo (depende exactamente de lo que deseemos). Luego de pintarlas se les pasa vapor para lograr que los detalles de pintura se unifiquen bien. De ese modo, se logran flores hermosas!


Les muestro entonces un antes y un después para que puedan ver como sucede la "magia".
 
 Aquí a éstas flores aún le faltaban la última ronda de pétalos, la pintura, etc:




Flores terminadas :D




Calas... antes y después....




Ranunculus...antes y después...










Luego del mediodía salimos junto a Michael a entregar un par de tortas de boda. Irene entregaría el resto en otro auto.

Luego de alrededor de 1 hora y 30 de viaje llegamos a la primer locación. Un muy bonito salón, donde la madera era la protagonista.






La torta y los cupcakes iban muy bien con el concepto del salón






La siguiente locación, alrededor de 1 hora  más de viaje.

En una carpa.... Con un día lluvioso! El acceso a la carpa era una gran bajada tapizada de pequeños trozitos de madera (sobre tierra)... Así que aquello con la lluvia estaba un tanto resbaladizo.

Además, teníamos que cargar una torta de gran gran peso, ya toda ensamblada, a través de ese acceso resbaladizo, hasta la mitad de la carpa, donde se encontraba la mesa para la torta.

Afortunadamente todo salió bien! Llegamos, pusimos la torta en la mesa... En seguida notamos que la mesa era bastante inestable... al mirar por debajo del mantel, vimos que no era una mesa normal de 4 patas, sino una mesa con un único pie... ¿Qué estaban pensando cuando decidieron poner una mesa tan "débil" para un torta gigantesca? Bien.... le comunicamos tal hecho a la coordinadora del evento... y nos dijo, que la dejaramos allí, que igual, más adelante en el evento la iban a mover a otra mesa.

Bien... ellos se harían responsables entonces, en caso de que alguien se llevara puesta la mesa por accidente... y entonces, la torta terminara instantáneamente en el suelo.

De todos modos, me aseguré de arreglar bien el mantel que colgaba hacia el piso, poniéndolo bien hacia adentro, hacia el pie de la mesa, y no hacia afuera, hacia donde circulara la gente... No es bueno que el mantel de una mesa, que contiene una gran torta, caiga hacia afuera... nadie quiere ver a alguien pisando el mantel, tropezando, y llevándose la mesa al suelo ;)






Me encanta ésta torta, me encanta que hayan 3 pequeñas tortas (15 cm de diámetro aprox, cada una) sosteniendo un piso!

Volvimos al Andrie Rose Inn alrededor de las 18 hrs... Ambos súper cansados! después de varias horas en auto...

Ahora cruzo los dedos porque mañana tengamos un día libre de lluvia. En ese caso iremos a una feria a pasar el día... y al parecer eso es bastante entretenido e interesante! :D

2 comentarios:

  1. Siempre son interesantisimos los post! tiene todo una pinta hermosa! se ve que hay muchisimas cosas por aprender!! ^^ Espero que al volver encuentres quienes se animen a probar todos los sabores originales que contas!

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    1. Gracias Maite :) :)
      La verdad que espero que la gente se anime! Yo voy a esforzarme mucho por lograr que la gente comience a probar y a cambiar la torta de vainilla rellena de dulce de leche, por sabores más interesantes y para mí, sabores más ricos :)
      Besotes y gracias por seguir leyendo mis posts! ;)

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